Käsekuchen mit Hokkaido

Dieses Rezept ist ein weiterer Beweis dafür, dass gesunde Zutaten und guter Geschmack sich nicht widersprechen müssen.
Dieser Kuchen besteht aus gesunden, naturbelassenen Zutaten und schmeckt einfach phantastisch!
Yaconsirup rundet das Ganze perfekt ab und ist mit seinen natürlichen Inhaltsstoffen wie Inulin und Präbiotikas eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Süssungsmitteln.

Zutaten:

Füllung:
400 g Hokkaidokürbis
130 g Kokosöl
80 g Datteln
Saft einer Zitrone
3 EL Yaconsirup oder anderes Süssungsmittel
1 TL Vanillepulver
Prise Salz (Himalayasalz)

Boden:
100 g Walnüsse
70 g Datteln
Prise Salz (Himalayasalz)

Kontakt | Impressum | Datenschutz | Widerrufsbelehrung | AGB